
ACCESSO PORTALE CLIENTI
L'accesso e disponibile solo agli utenti creati dall'amministratore.
Per motivi di sicurezza, la sessione si chiude automaticamente dopo 15 minuti di inattività. Anche la chiusura del browser termina la sessione.
sau

L'accesso e disponibile solo agli utenti creati dall'amministratore.
Per motivi di sicurezza, la sessione si chiude automaticamente dopo 15 minuti di inattività. Anche la chiusura del browser termina la sessione.